活動方針 | おもに手芸制作や調理実習の活動をする。 文化祭に展示することを目標に、手芸作品やレシピの冊子を作る。 |
|
活動日 | 月水金 |
|
部の目標 | みんなで料理や裁縫をする時、楽しく協力できる部活 文化祭で作った作品を展示する。 |
|
活動内容 | 個人製作 調理実習 共同製作 |
|
活動実績 (過去3年間) |
平成19年度 文化祭作品展示 料理 |
|
平成20年度 文化祭作品展示 料理 中文連作品展示 |
||
平成21年度 文化祭作品展示 料理 中文連作品展示 |
||
部活からの メッセージ |
みんな仲良しで楽しい部活です。楽しいのでぜひ見に来てください。 |
美術部 | クラブ紹介 | 社会科部 |